€0,00

Sobre o Tour

Tour Enogastronômico de Luxo no Alentejo

Este programa foi desenhado a pensar em quem quer conhecer mais sobre os vinhos e a
gastronomia do Alentejo. Convidamo-lo atravessar colinas, vales e paisagens de perder a
vista até entrar finalmente na famosa região do Alentejo. Conhecida pelas suas planícies
extensas e temperaturas altas de Verão, o Alentejo é a “casa” de algumas indústrias
singulares como seja a da cortiça, ou ainda local de produção de alguns dos melhores vinhos
Portugueses, como o premiado Cartuxa. O Alentejo é uma região vitivinícola de grande
tradição, que alia aos seus excelentes vinhos uma oferta turística de referência. As visitas às
adegas e vinhas, as provas de vinho, a boa gastronomia ou o alojamento rural, são alguns
desses bons exemplos.
Neste programa vínico de 4 dias, terão a oportunidade de visitar algumas das mais
conceituadas vinícolas da região onde irão realizar experiências inesquecíveis,
deslumbrarem-se com as paisagens, ficar alojados nos melhores hotéis vínicos e degustar
os melhores vinhos e gastronomia local.

Destaques:
• Experiências vínicas nos mais conceituados produtores alentejanos;
• Estadias em hotéis vínicos de 5*;
• Degustações de vinhos e gastronomia alentejana;
• Tempo livre para conhecer a cidade de Évora e Vila de Arraiolos;
• Tratamento de bem-estar no Spa do hotel.

Incluído:
• 3 Noites de acomodação em quarto duplo superior no Hotel Convento do Espinheiro 5* ou,
no M’ar de Ar Aqueduto 5*;
• 1 Tratamento de bem-estar com massagem no Spa do hotel;
• Visitas guiadas com degustação de vinhos em 6 das melhores Herdades do Alentejo;
• Prova de azeites e degustação de produtos regionais;
• 1 Almoço com Menu pré-definido na Herdade do Esporão;

Não incluído:
• Almoços /jantares, à la carte, sugestão do programa;
• Gratificações;
• Despesas pessoais;
• Voos ou outro tipo de transporte;
• Outros serviços turísticos não incluídos no itinerário.

Programa Detalhado:

1º Dia
8:30 – Pick-up no Aeroporto de Lisboa, em hotéis, ou no centro da cidade de Lisboa;
09:30 – Transfer para Évora;
11:00 – Visita guiada às vinhas, adega, caves e museu do Monte da Ravasqueira, com degustação de
vinhos;
13:00 – Check-in no Hotel Convento do Espinheiro 5* ou no M’ar de Ar Aqueduto 5*, com
welcome drink;
13:30 – Almoço gourmet, à la carte, no restaurante do hotel, Divinus (Convento do Espinheiro) ou
Degust’AR (M’ar de Ar Aqueduto); (sugestão)
15:30 – Tratamento de bem-estar no Spa do Hotel;
17:30 – Visita e tempo livre para passear em Évora;
20:00 – Jantar gourmet, à La Carte, na Enoteca Cartuxa, em Évora; (Sugestão)
22:00 – Regresso ao Hotel Convento do Espinheiro 5* ou no M’ar de Ar Aqueduto 5*;

2 º Dia
9:00 – Pequeno-almoço buffet no hotel;
10:00 – Pick-up no hotel;
10:30 – Visita guiada com degustação de vinhos à Adega da Cartuxa – Quinta de Valbom;
12:30 – Almoço típico alentejano, no restaurante “Tasquinha do Oliveira”, em Évora; (sugestão)
15:00 – Visita guiada à Herdade do Freixo, adega e vinhas, com degustação de vinhos e petiscos
regionais;
16:30 – Visita e tempo livre para passear na Vila de Arraiolos;
18:00 – Visita guiada à adega e vinhas da Herdade da Calada, com degustação de vinhos, azeites e
produtos regionais;
20:00 – Regresso ao Hotel Convento do Espinheiro 5* ou ao M’ar de Ar Aqueduto 5*;
20:30 – Jantar gourmet, à la carte, no restaurante do hotel, Divinus (Convento do Espinheiro) ou
Degust’AR (M’ar de Ar Aqueduto); (sugestão)

3 º Dia
9:00 – Pequeno-almoço buffet no hotel;
10:00 – Pick-up no hotel;
11:00 – Visita guiada à Herdade do Esporão, caves e adegas, com degustação de vinhos e azeites;
13:00 – Almoço regional de degustação, sugestão do Chef, harmonizado com vinhos, no restaurante
da Herdade do Esporão;
17:30 – Visita guiada à Adega Ervideira, localizada em Reguengos de Monsaraz, com uma degustação
cega de vinhos acompanhada de produtos regionais;
20:00 – Jantar típico alentejano, à la carte, no restaurante regional “Fialho”, em Évora; (Sugestão)
22:00 – Regresso ao Hotel Convento do Espinheiro 5* ou no M’ar de Ar Aqueduto 5*;

4 º Dia
10:00 – Pequeno-almoço buffet no hotel;
11:00 – Check-out, pick-up e transfer para Lisboa;
12:30 – Drop-off no centro de Lisboa ou no Aeroporto de Lisboa;
Fim do Tour.

Condições da reserva:
Os serviços estão sujeitos a disponibilidade dos espaços mencionados
no programa, podendo ser sugeridas alternativas.
Duração: Programa de 4 dias na Região do Alentejo.
Condições de pagamento: Liquidação de 50% do valor desta proposta na adjudicação.
Liquidação dos restantes 50%, num prazo máximo de 30 dias prévios à data do programa.
Cancelamento: Cancelamento inferior a 45 dias antes da data de chegada: será cobrado 100% do valor total da reserva.
Cancelamento até 45 dias antes da data de chegada: será cobrado uma taxa de 5% sobre o valor total da reserva.
Não Comparência: Será cobrado 100% do valor total da reserva.
Meios de pagamento: Cartão de Crédito, PayPal ou Transferência Bancária.

IVA incluído à taxa legal em vigor.
Suplementos pagos em separado.

Inquiry

You are booking for Tour Enogastronômico de Luxo no Alentejo

Submit

Your Booking:

Avaliações

There is no review
You must log in to write review
Translate »
WhatsApp chat