€0,00
Tour Enogastronômico de Luxo no Douro e Porto
Com o seu rio sinuoso, vinhas idiossincráticas e aldeias que se assemelham a cartões postais,
a Região Vitivinícola do Vale do Douro é um local para se contemplar.
Classificada no ano de 1756 como a primeira região demarcada e regulada do mundo, e
reconhecida como Património da Humanidade pela UNESCO, desde o ano de 2001, a Região
do Douro é uma das mais antigas e belas regiões vinícolas europeias, onde, desde há dois
mil anos, se produz vinho.
O Porto é uma cidade fascinante e vibrante que está rapidamente a tornar-se um dos
destinos turísticos mais respeitados da Europa. Também classificada como Património
Mundial pela UNESCO graças aos seus belos monumentos e edifícios históricos, como a
imponente Sé ou a Torre dos Clérigos, o Porto é a segunda maior cidade de Portugal e possui
vistas soberbas sobre as mundialmente célebres Caves do Vinho do Porto, na margem
oposta do rio, em Vila Nova de Gaia.
Neste programa vínico de 4 dias, terão a oportunidade de visitar algumas das mais
conceituadas Quintas e Caves de Vinho do Porto, onde irão realizar experiências
inesquecíveis, deslumbrarem-se com as paisagens desta região, ficar alojados nos melhores
hotéis vínicos da região e degustar os melhores vinhos e gastronomia duriense.
Destaques:
• Experiências vínicas nos mais conceituados produtores do Douro e Caves de Vinho do Porto;
• Estadias em hotéis vínicos de 5*;
• Degustações de vinhos e gastronomia duriense;
• Tempo livre para conhecer a cidade do Porto e Peso da Régua;
• Visita ao Museu do Douro;
• Workshop gastronômico;
• Master Classe numa Cave de Vinho do Porto;
• 2 Tratamentos de bem-estar no Spa do hotel.
Incluído:
• 1 Noite de acomodação em quarto duplo superior no Six Senses Douro Valley 5* ou Douro
Royal Valley Hotel & Spa 5*;
• 2 Noites de acomodação em quarto duplo superior no The Yeatman 5* ou no Pestana Vintage
Porto 5*;
• 2 Tratamentos de bem-estar no Spa do hotel;
• Visitas guiadas com degustação de vinhos em 4 das melhores vinícolas do Douro.
• Workshop gastronômico em vinícola;
• Visita guiada e privada a uma das mais conceituadas Caves de Vinho do Porto;
• 2 Refeições regionais harmonizadas com vinhos em 2 vinícolas e 1 num espaço de arte vínica.
Não incluído:
• Almoços /jantares, à La Carte, sugestão do programa;
• Gratificações;
• Despesas pessoais;
• Voos ou outro tipo de transporte;
• Outros serviços turísticos não incluídos no itinerário.
Programa Detalhado:
1º Dia
9:00 – Pick-up no Aeroporto Sá Carneiro ou em Hotéis no centro do Porto ou em Vila Nova de
Gaia;
9:30 – Transfer para o Alto Douro Vinhateiro;
11:00 – Visita guiada à Quinta da Pacheca, com degustação de vinhos DOC Douro e Porto;
12:00 – Workshop gastronômico e almoço tradicional português, com produtos típicos do Douro no
restaurante da Quinta da Pacheca;
14:30 – Visita à cidade de Peso da Régua, considerada a capital da Região Vitivinícola do Douro, com
tempo livre para passear e visitar os pontos mais emblemáticos da cidade;
15:30 – Visita guiada ao Museu do Douro, e à exposição permanente «Douro, Matéria e Espírito»,
com oferta de Cálice de Vinho do Porto, acompanhado de frutos secos;
17:00 – Visita guiada à Quinta do Vallado, com degustação especial de vinhos do Porto acompanhada
de chocolates;
19:00 – Check-in no Six Senses Douro Valley 5* ou Douro Royal Valley Hotel & Spa 5* com
welcome drink;
19:30 – Tratamento e relaxamento no Spa termal do hotel (1 hora);
20:30 – Jantar regional duriense, à La Carte, no restaurante do hotel. (Sugestão)
2º Dia
9:00 – Pequeno-almoço buffet no hotel;
10:00 – Pick-up no hotel;
10:30 – Visita guiada à Quinta Nossa Senhora do Carmo, incluindo a adega, cave subterrânea, sala
de barricas, Wine Museum e sala de provas;
12:30 – Almoço típico duriense, acompanhado com os vinhos da Quinta, no restaurante Conceitus,
na Quinta Nossa Senhora do Carmo (menu predefinido com vinhos incluídos);
15:00 – Visita guiada e comentada à Quinta do Crasto, com degustação de vinhos DOC Douro e Porto;
17:00 – Visita ao Miradouro São Leonardo de Galafura;
17:30 – Transfer para a cidade do Porto;
19:00 – Check-in no hotel The Yeatman 5* ou no hotel Pestana Vintage Porto 5* com welcome
drink;
19:15 – Tratamento e relaxamento no Spa termal do hotel (1 hora);
20:30 – Jantar vínico, à La Carte, no restaurante do hotel (Sugestão).
3º Dia
8:30 – Pequeno-almoço buffet no hotel;
09:30 – Pick-up no hotel;
10:00 – Visita privada às Caves Taylor´s seguindo-se sessão onde os participantes participarão
numa Master Classe Vintage, com prova de vinhos e acompanhamentos;
12:30 – Almoço na Enoteca 1756, propriedade da Real Companhia Velha (sugestão);
14:30 – Tempo livre para passear pela cidade do Porto e Vila Nova de Gaia;
17:30 – Experiência privada no Espaço Porto Cruz, com visita guiada e prova comentada de Vinhos
do Porto;
20:30 – Jantar vínico, menu sugestão do Chef, no restaurante DeCastro Gaia, também no Espaço
Porto Cruz;
22:30 – Regresso ao hotel The Yeatman 5* ou ao Hotel Pestana Vintage Porto 5*.
4º Dia
9:00 – Pequeno-almoço buffet no hotel;
10:00 – Tempo livre para passear pela cidade;
12:00 – Check-out, pick-up no hotel e transfer para centro da cidade do Porto, Vila Nova de Gaia ou
para o Aeroporto Sá Carneiro;
Fim do Tour.
Condições da reserva:
Os serviços estão sujeitos a disponibilidade dos espaços mencionados
no programa, podendo ser sugeridas alternativas.
Duração: Programa de 3 dias na Região do Douro.
Número de pessoas: 2 a 6 pessoas
Condições de pagamento: Liquidação de 50% do valor desta proposta na adjudicação.
Liquidação dos restantes 50%, num prazo máximo de 30 dias prévios à data do programa.
Cancelamento: Cancelamento inferior a 45 dias antes da data de chegada: será cobrado 100% do valor total da reserva.
Cancelamento até 45 dias antes da data de chegada: será cobrado uma taxa de 5% sobre o valor total da reserva.
Não Comparência: Será cobrado 100% do valor total da reserva.
Meios de pagamento: Cartão de Crédito, PayPal ou Transferência Bancária.
IVA incluído à taxa legal em vigor.
Suplementos pagos em separado.
Notas:
• Os espaços mencionados no programa estão sujeitos a disponibilidade, sendo que, esta terá
sempre de ser confirmada previamente;
• O preço indicado é o valor base do programa, sendo que, será atualizado relativamente à
data pretendida pelo cliente;
• O conteúdo do programa pode ser alterado em função das escolhas do cliente, sendo que o
preço será ajustável consoante as características do pedido;
• Existe flexibilidade para aumentar o grupo até 8 pessoas, sem necessidade de um veículo
adicional;
• A capacidade de bagagens é de 1 mala de viagem por pessoa. Contacte-nos previamente caso
necessite de mais bagagens;
• Os programas poderão ser condicionados ou ajustados mediantes condições atmosféricas
adversas;
• Os veículos possuem acesso à internet wi-fi e garrafas de água para os ocupantes;
• Estão incluídos todos os seguros obrigatórios para o exercício da atividade;
• No caso de existirem restrições de mobilidade, alimentação ou de outro cariz, em algum
elemento do grupo, queira por favor informar-nos;
• Para mais informações contactar: operacoes@viagensportugal.pt ou +351 915.698.687 ou
+351 913.936.343